Enjoy the green side of life

Indice ricette

Healthy Breakfast

Biscotti veganDolci d’Autunno

Biscotti al burro di nocciole e cioccolato I Biscotti di Natale

Biscotti al cacao, datteri e cannella I Biscotti di Natale

Blueberry Muffins senza latticini e zucchero

Crumble di pere e mirtilli vegan

Estratti Living Green&Healthy

Frollini alla farina di castagne Dolci d’Autunno

Mid Summer Smoothies ( PDF scaricabile)

Mini plumcakes vegan con mele renette Dolci d’Autunno

Muffins con scarti dell’estratto e whey

Muffins di zucca e uvetta

Overnight Oatmeal

Plumcake di pere e cioccolato

Plumcake Vegano

Preparato per porridge

Porridge di avenaLiving Green&Healthy

Quadrotti vegan al cioccolato

Torta di mele e noci

Torta alle mandorle

 

 

Easy Lunch

Cannellini estivi

Curry vegan con riso al cocco

Insalata di ceci e piselli

Kitchari

Mac&Cheese vegan

Minestra di grano saraceno e cavolo nero

Pasta al forno alla zucca

Pasta di canapa con pesto di avocado

Plumcake alle ortiche e feta

Quiche vegan di verdure

Shepherd’s Pie Vegan

Tabbouleh di farro germogliato

Tofu e panini al vapore

 

Auto-Svezzamento 6-9 mesi

 

Auto-Svezzamento 9-12 mesi

Baby pancakes

Pancakes di verdure

Vellutata di asparagi ed edamame

Vellutata di carote e semi di canapa

Vellutata di erbette e tofu

Vellutata di piselli e germogli

Vellutata di zucca e cannellini

 

Auto-Svezzamento + 12 mesi

Baby Canederli

Polpette di melanzane e cous cous – Il Club delle Polpette

Polpette di patate e spinaciIl Club delle Polpette

Polpette di quinoa e azuki verdiIl Club delle Polpette

Polpette di zucca, miglio e lenticchie rosseIl Club delle Polpette

Risotto Primavera

Risotto con zucca e cavolo nero 

 

Salse&Condimenti

Hummus Classico

Hummus di patate dolci e timo

Hummus di ceci con scarti dell’estratto

Hummus di cannellini e spinaci

Pesto di Avocado

Pesto di carote

Ragù vegan di lenticchie

Ragù vegan di cavolfiore e funghi portobello

 

Meat Free Monday

Meat Free Monday: intervista a Lucia Valentina Nonna

Byriani di cavolfiore

Cous Cous speziato

Crocchette di riso e fagioli rossi

Easy & Veggie: ricettario in pdf

Friselle primaverili

Insalata estiva di orzo e quartirolo

Smorrebrod vegetariani

Spaghetti di verdure con pesto di carote

Millet Summer Salad

Muffins salati vegan

Pancakes di verdure

Panzella di Giulia

Parmigiana di zucchine

Pasta fredda vegan

Spaghetti di verdure con pesto di carote

Spirale con pesto patate e fagiolini

Tabbouleh di fregola e sedano 

Three Beans Chilli

Zucchine ripiene di quinoa

Zuppa di cocco thay

Zuppa di miso e noodles di zucchine

 

Pane & Lievitati

Brioche senza impasto

Lievito Madre – Procedimento passo passo per l’autoproduzione

Flat Bread di lievito madre

Focaccia di cannellini

No Knead Bread – Pane senza impasto con lievito madre

Pane vegan con okara di mandorle

Pane di grano saraceno e canapa

 

Vegan Treats – Dolci vegani

Barrette vegan con semi di canapa

Bronwies vegan con fagioli neri

Cheesecake vegan al cioccolato *Mother’s Day 2017*

Cheesecake vegan ai cachi Dolci d’Autunno

Cookies vegan – Living Green&Healthy

Energy Balls

Mousse vegan al cioccolato e avocado Dolci d’Autunno

Quadrotti vegan al cioccolato

Torta Vegan di mirtilli