Indice ricette

Healthy Breakfast

Biscotti veganDolci d’Autunno

Biscotti al burro di nocciole e cioccolato I Biscotti di Natale

Biscotti al cacao, datteri e cannella I Biscotti di Natale

Blueberry Muffins senza latticini e zucchero

Crumble di pere e mirtilli vegan

Estratti Living Green&Healthy

Frollini alla farina di castagne Dolci d’Autunno

Mid Summer Smoothies ( PDF scaricabile)

Mini plumcakes vegan con mele renette Dolci d’Autunno

Muffins con scarti dell’estratto e whey

Muffins di zucca e uvetta

Overnight Oatmeal

Plumcake di pere e cioccolato

Plumcake Vegano

Preparato per porridge

Porridge di avenaLiving Green&Healthy

Quadrotti vegan al cioccolato

Torta di mele e noci

Torta alle mandorle

 

 

Easy Lunch

Cannellini estivi

Curry vegan con riso al cocco

Gluten Free Buddha Bowl

Insalata di ceci e piselli

Kitchari

Mac&Cheese vegan

Minestra di grano saraceno e cavolo nero

Pasta al forno alla zucca

Pasta di canapa con pesto di avocado

Plumcake alle ortiche e feta

Quiche vegan di verdure

Sformato di cavolfiore

Shepherd’s Pie Vegan

Spring Vegan Buddha Bowl

Tabbouleh di farro germogliato

Tofu e panini al vapore

 

Auto-Svezzamento 6-9 mesi

 

Auto-Svezzamento 9-12 mesi

Baby pancakes

Pancakes di verdure

Vellutata di asparagi ed edamame

Vellutata di carote e semi di canapa

Vellutata di erbette e tofu

Vellutata di piselli e germogli

Vellutata di zucca e cannellini

 

Auto-Svezzamento + 12 mesi

Baby Canederli

Polpette di melanzane e cous cous – Il Club delle Polpette

Polpette di patate e spinaciIl Club delle Polpette

Polpette di quinoa e azuki verdiIl Club delle Polpette

Polpette di zucca, miglio e lenticchie rosseIl Club delle Polpette

Risotto Primavera

Risotto con zucca e cavolo nero 

 

Salse&Condimenti

Hummus Classico

Hummus di patate dolci e timo

Hummus di ceci con scarti dell’estratto

Hummus di cannellini e spinaci

Pesto di Avocado

Pesto di carote

Ragù vegan di lenticchie

Ragù vegan di cavolfiore e funghi portobello

 

Meat Free Monday

Meat Free Monday: intervista a Lucia Valentina Nonna

Byriani di cavolfiore

Cous Cous speziato

Crocchette di riso e fagioli rossi

Easy & Veggie: ricettario in pdf

Friselle primaverili

Insalata estiva di orzo e quartirolo

Smorrebrod vegetariani

Spaghetti di verdure con pesto di carote

Millet Summer Salad

Muffins salati agli asparagi – Pasqua

Muffins salati vegan

Pancakes di verdure

Panzella di Giulia

Parmigiana di zucchine

Pasta fredda vegan

Spaghetti di verdure con pesto di carote

Spirale con pesto patate e fagiolini

Tabbouleh di fregola e sedano 

Three Beans Chilli

Zucchine ripiene di quinoa

Zuppa di cocco thay

Zuppa di miso e noodles di zucchine

 

Pane & Lievitati

Brioche senza impasto

Hot Cross Buns – Pasqua

Lievito Madre – Procedimento passo passo per l’autoproduzione

Flat Bread di lievito madre

Focaccia di cannellini

No Knead Bread – Pane senza impasto con lievito madre

Pane vegan con okara di mandorle

Pane di grano saraceno e canapa

 

Vegan Treats – Dolci vegani

Barrette vegan con semi di canapa

Barrette di quinoa e cioccolato

Bronwies vegan con fagioli neri

Cheesecake vegan al cioccolato *Mother’s Day 2017*

Cheesecake vegan ai cachi Dolci d’Autunno

Cookies vegan – Living Green&Healthy

Cupcakes vegan al cioccolato

Energy Balls

Mousse vegan al cioccolato e avocado Dolci d’Autunno

Quadrotti vegan al cioccolato

Torta Vegan di mirtilli