Un plumcake salato molto versatile che si presta a essere un sostituto goloso del pane oppure un piatto unico in abbinamento ad una ricca insalata.
Mondate le foglie delle ortiche e lavatele con cura sotto acqua fredda corrente, sbollentatele 5 minuti in acqua per togliere l'effetto urticante, colatele e strizzatele molto bene; tritatele grossolanamente e tenetele da parte.
Preriscaldate il forno a 180°, rivestite uno stampo da plumcake con carta forno
In una terrina setacciate la farina con il lievito, aggiungete la feta sbriciolata e le ortiche tritate;
In una ciotola unite le uova, l'olio e il latte veg a vostra scelta e sbattete con una forchetta, versate i liquidi nella terrina con farina feta e ortiche e amalgamante tutto molto bene.
Versate il composto nello stampo e infornate in forno caldo per 35-40 min
Il plumcake salato è pronto quando inserendo uno stecchino nel centro, questo uscirà asciutto.
Fate raffreddare completamente prima di consumarlo.