Preparate tutti gli ingredienti dell'insalata: portate a bollore un pentolino di acqua, depositatevi le uova delicatamente e fatele cuocere 6 minuti; trascorso questo tempo trasferite il pentolino sotto acqua corrente fredda ed eliminate il guscio dalle uova delicatamente; tenete da parte
Fate sbollentare anche gli asparagi o cuoceteli a vapore in modo che restino leggermente croccanti.
Sgocciolate i pomodorini secchi e tamponateli con carta da cucina.
Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro.
Affettate sottilmente l'avocado e irroratelo con poche gocce di succo di limone per evitare che annerisca.
Preparate il condimento riunendo in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolando con un cucchiaino.
Quando avete pronti tutti gli ingredienti procedete a bagnare le friselle con acqua tiepida per reidratarle ( a me piacciono sempre croccanti per cui non le bagno molto).
Disponete sulle friselle bagnate la misticanza o gli spinacini, distribuitevi sopra un uovo tagliato a metà su ogno frisella e gli altri ingredienti in maniera equa, condite con la salsina e distribuitevi sopra i semi di sesamo e infine portate in tavola!
Instructions
Una versione colorata e super healthy per servire le classiche friselle!