Un delizioso pane per la prima colazione, perfetto con della confettura oppure con del burro di mandorle e frutta fresca.
In planetaria con il gancio per i lievitati fate sciogliere la pasta madre rinfescata e attiva con metà del latte di mandorla; aggiungete le due farine setacciate e lo zucchero di cocco, impastando a media velocità.
Aggiungete a filo il resto del latte di mandorle e infine l'okara e i fiocchi di avena.
L'impasto deve incordare molto bene, se dovesse servire regolate con altro latte di mandorle. In ultimo agiungte anche il sale.
Dopo circa 10 minuti d lavorazione con la planetaria trasferite l'impasto in una ciotola di vetro leggermente infarinata e coprite con un canovaccio, riponete a lievitare in un ambiente asciutto e senza correnti di aria.
Quando l'impasto sarà raddoppiato, trasferito sulla spianatoia e date la forma che preferite, io ho usato uno stampo da plumcake, ma potete formare una o due trecce pesando l'impasto e suddividendolo in tre o sei pagnottine da stendere e intrecciare.
Fate lievitare nuovamente e poi spennellate con poco latte di mandorle.
Cuocete in forno molto caldo a 190° per 35 min
Estraete dal forno e fate raffreddare completamente prima di affettarlo.