Frollini alle castagne

Deliziosi e fragranti frollini alle castagne, perfetti come Dolci d’Autunno e golosi sia a colazione che per una merenda!

Ingredients

Instructions

Setacciate le farine insieme e disponetele nel mixer o in planetaria munita di gancio a foglia; aggiungete il burro freddo e lo zucchero e azionate il mixer fino a ottenere un composto bricioloso, aggiungete le uova leggermente sbattute una alla volta e azionate ancora per pochi istanti.

Prelevate il composto e impastatelo a mano velocemente, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, fatelo riposare in frigo per minimo 30 min.

Riprendete il vostro impasto e fatelo riposare 10 min fuori dal frigo, nel frattempo scegliete gli stampi da biscotti che più vi piacciono e foderate una o due teglie con carta forno.

Accendete il forno a 180°

Stendete l'impasto in uno spessore di 5 mm e ricavate i biscotti della forma scelta, adagiateli sulle teglie e fate cuocere in forno caldo per 15-20 min

Estraete i biscotti dal forno e fateli raffreddare su una gratella per dolci.

Si conservano per 5-6 giorni in una scatola di latta a chiusura ermetica