Mini plumcakes con mele renette

Ingredients

Instructions

Accendete il forno a 180°

In una ciotola setacciate tutte le farine con il baking powder e la cannella; pelate la mela eliminate il torsolo e riducetela in dadolata e versate i cubetti nelle farine, mescolateli bene così che risultino infarinati completamente; affettate sottilmente l'altra mezza mela e tenetela da parte.

In una brocca o nel mixer frullate le banane con tutti gli ingredienti liquidi fino a ottenere una crema fluida, unitela alle polveri con le mele e mescolate il tutto; l'impasto deve risultare abbastanza fluido, se necessario aggiungete ancora latte di riso ( o altro latte veg senza glutine).

Distribuite il composto negli stampini da mini plucakes ( o in uno stampo da plumcake intero) e distribuite le fette di mela su ogni mini plumcake.

Infornate in forno caldo per 30', fate la prova stecchino, se necessario proseguite ancora la cottura per pochi minuti, o fino a che siano cotti.