Il più delizioso e semplice pan brioche che possiate preparare in pochissimo tempo e senza planetaria!
Fate fondere il burro e fatelo intiepidire; in una terrina setacciate le due farine insieme e aggiungete la polpa della bacca di vaniglia e la scorza grattugiata di una arancia; Sciogliete il lievito di birra in pochissima acqua tiepida e unite anche il miele, aggiungete nella terrina e impastate con una forchetta.
Aggiungete le uova leggermente sbattute, il kefir e il burro fuso, formate un impasto (sarà appiccicoso) e coprite con pellicola.
Fate lievitare a temp ambiente per circa 2 ore, trasferite in frigo per minimo 24 ore e massimo 4 giorni.
Riprendete la ciotola, lasciate tornare a temperatura ambiente e poi su una spianatoia dividete l'impasto in tre panini di pari peso, disponeteli in uno stampo da plumcake e fate lievitare fino a che raggiungano il bordo dello stampo.
Spennellate con poco latte o un tuorlo di uovo e infornate in forno caldo a 180° per 30 min. o fino a completa doratura.