Muffins salati agli asparagi

Muffins salati perfetti anche per i bambini, soffici e perfetti da consumare anche durante un pic nic!

Ingredients

Instructions

Tagliate la zucchina e i gambi degli asparagi (senza la parte dura finale) della stessa dimensione dei piselli freschi e sbollentate tutte le verdure in acqua per 5 minuti, scolate e fate raffreddare sotto acqua fredda; tenete da parte.

Preriscaldate il forno a 180°

In una ciotola setacciate le farine e il lievito, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato, mescolate bene e aggiungete anche le verdure sbollentate e ben scolate.

In un dosatore per liquidi sbattete leggermente il kefir con l'olio e le uova e versate questo composto in quello con le polveri, amalgamate il tutto insieme e trasferite il composto nei pirottini da muffins riempiendoli per 2/3.

Infornate e fate cuocere per 25 minuti, estraete dal forno e fate raffreddare molto bene