Tofu e panini al vapore

Un delizioso piatto unico di ispirazione asiatica che prevede la cottura a vapore di tutti gli ingredienti.

Ingredients

Instructions

Preparate la marinatura per il tofu:

Riunite in una ciotola la salsa oysin, la shoyu ( o salsa di soya) e il succo di lime, aggiungete lo zucchero di canna e mescolate bene; tagliate il tofu a cubetti o a fette e marinatelo nella salsa ottenuta per 30 min coperto con pellicola.

Preparate la vaporiera per il tofu: utilizzate un cestello per cottura a vapore e rivestitelo di carta forno, ponetelo in una casseruola riempita di acqua (non deve toccare la base della vaporiera) e rimpitelo con i funghi, le cimette del broccolo e il tofu; incoperchiate la casseruola e fate cuocere per 10-12 minuti da quando inizia a sobbollire l'acqua, spegnete e lasciate riposare per 5 minuti senza togliere il coperchio.

Nel frattempo preparate i panini, seguite le istruzioni riportate sulla confezione della Vaporiera per panini Lekué