Biscotti con albicocche secche, cardamomo e cioccolato bianco

Ingredients

Instructions

Fai ammorbidire il ghee (o l'olio di cocco) ed aggiungilo in una ciotola già contenente la farina – aggiungi anche l'olio e mischia bene. Taglia le albicocche a pezzetti ed mettile insieme al resto degli ingredienti – mischiando, spezzettale nell'impasto, cerca di fare questo passaggio abbastanza in fretta e fermati quando hai un mix granuloso. Aggiungi le spezie ed inizia a formare il vero e proprio impasto da biscotti includendo a piccole dosi la bevanda alla nocciola. Quando otterrai un impasto liscio e che non si attacca alle mani, copri la ciotola e mettilo a riposare in frigo per 10-15 minuti.

Cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti o finchè non iniziano ad avere un colore dorato. Con queste quantità dovresti riuscire a fare 12 biscotti alti poco meno di 1 cm tagliati con uno stampo da 7.5 cm di diamentro.

Quando saranno pronti, lasciali raffreddare - potrai poi decidere di guarnirli con cioccolato bianco e scorza di limone (passaggi da fare uno dopo l'altro, in modo che il cioccolato sia ancora morbido quando aggiungi la scorza).