Panini da Hamburge

Ingredients

Instructions

In planetaria miscelate le farine e lo zucchero, aggiungete il lievito di birra sbriciolato e il lievito madre rinfrescato e sciolto nell'acqua, iniziate a impastare con il gancio per lievitati a media velocità; aggiungete l'uovo sbattuto nel latte e versate a filo nell'impasto.

Quando l'impasto inizia a incordare aggiungete il burro in tre-quattro riprese lasciando che venga ben assorbito tra una e la successiva.

In ultimo aggiungete il sale in due volte, come per il burro e fate incordare per almeno 10'.

Trasferite sul piano di lavoro e date un giro di pieghe, riponete a lievitare in una ciotola coperta con pellicola fino al raddoppio;trascorso questo tempo riprendete l'impasto, pesatelo e ricavate delle palline da 40-50 g a seconda della dimensione degli hamburger che volete ottenere.

disponete le palline alternandole su una placca e fate lievitare coprendole con un panno pulito per circa 1 ora.

Preriscaldate il forno a 190°, spennellate i panini con poco latte (o latte e uovo) e distribuite i semini misti sulla superficie.

Cuocete in forno caldo per circa 20', estraete e fate raffreddare completamente prima di tagliarli per farcirli.