Intiepidite la bevanda vegetale e il burro di soya
In planetaria unite le farine, lo zucchero, la scorza di arancia e il lievito fresco sbriciolato, aggiungete a filo la bevanda vegetale con il burro e lavorate l'impasto con il gancio da lievitati fino a che si bene incordato, circa 8'-10'.
Trasferite in una ciotola leggermente unta e coprite con pellicola o un panno pulito. Fate lievitare fino al raddoppio.
Quando sarà gonfio, preparate la farcitura: lavorate a crema gli ingredienti e tenete da parte.
Stendete l'impasto in un rettangolo e farcite solo la metà superiore con la crema al cioccolato, prendete la metà rimasta e usatela per coprire quella farcita, ricavate ora delle strisce di impasto da 2 cm di larghezza e arrotolatele su se stesse e poi formate delle chiocciole o i nodi come ho fatto io.
Posizionate le brioche su una placca da forno con l'apposita carta e fate lievitare per altri 20'.
Scaldate il forno a 190* e quando sarà a temp. spennellate le brioche con poca bevanda veg e fate cuocere per 20' o fino a doratura.
Estraete e fate raffreddare prima di servirle.