Prepara la base:
In una ciotola mescola le farine, regola di sale e aggiungi le erbe aromatiche se vuoi profumare l'impasto, versa l'olio nel centro e a seguire l'acqua a filo iniziando a mescolare
Impasta a mano e fai riposare per 30'
Prepara la caponata:
Monda le verdure e tagliale tutte in una piccola dadolata, spadellale con un filo di olio extravergine e regola di sale e maggiorana (o timo o origano), cuoci per 10' fino a che siano tenere ma non sfaldate.
Tieni da parte
Prepara la crema:
Frulla i cannellini con la scorza di limone e l'olio, regola di sale e aggiungi acqua se necessario, dovrai ottenere una crema spalmabile ma non densa.
Stendi la pasta a 5mm, rivesti uno stampo unto e infarinato o rivestito di carta forno, regola i bordi e disponi la crema di cannellini
Trasferisci le verdure e disponile su tutta la superficie, aggiungi i pomodorini tagliati a metà
Inforna in forno caldo a 180° per 35'-40'
Estrai e servi a temperatura ambiente