Torta Salata Vegan alle Verdure Estive

Ingredients

Instructions

Prepara la base:

In una ciotola mescola le farine, regola di sale e aggiungi le erbe aromatiche se vuoi profumare l'impasto, versa l'olio nel centro e a seguire l'acqua a filo iniziando a mescolare

Impasta a mano e fai riposare per 30'

Prepara la caponata:

Monda le verdure e tagliale tutte in una piccola dadolata, spadellale con un filo di olio extravergine e regola di sale e maggiorana (o timo o origano), cuoci per 10' fino a che siano tenere ma non sfaldate.

Tieni da parte

Prepara la crema:

Frulla i cannellini con la scorza di limone e l'olio, regola di sale e aggiungi acqua se necessario, dovrai ottenere una crema spalmabile ma non densa.

Stendi la pasta a 5mm, rivesti uno stampo unto e infarinato o rivestito di carta forno, regola i bordi e disponi la crema di cannellini

Trasferisci le verdure e disponile su tutta la superficie, aggiungi i pomodorini tagliati a metà

Inforna in forno caldo a 180° per 35'-40'

Estrai e servi a temperatura ambiente