Curry Vegano di Ceci, Spinaci e Riso Basmati

Ingredients

Instructions

Prepara il curry:

Trita la cipolla e l'aglio, falli tostare insieme alle spezie con un cucchiaio di olio in una padella per un paio di minuti, aggiungi i ceci e la patata americana tagliata in cubetti piccoli.

Mescola bene, aggiungi la passata di pomodoro e il latte di cocco e abbassa la fiamma al minimo

Fai cuocere per 15'-20' o fino a che il liquido si sarĂ  ristretto

In ultimo aggiungi gli spinacini e mescola il tutto.

Tieni in caldo e regola di sale

Prepara il riso:

Sciacqua il riso sotto acqua fredda, fallo colare e poi tostalo un minuto in una casseruola con un cucchiaio di olio, versa il brodo vegetale fino a coprire il riso di un dito.

Incoperchia, abbassa la fiamma al minimo e fai cuocere per assorbimento per 5'-8'.

Spegni e lascia riposare due minuti.

Sgrana con la forchetta e servi il curry con il riso