Sciogli il lievito fresco in poco latte tiepido.
In planetaria con il gancio ad uncino unisci le farine, lo zucchero e il lievito sciolto, poi aggiungi l'uovo sbattuto e il resto del latte e inizia ad incordare la massa, aggiungi la scorza di arancia e la polpa di vaniglia.
Aggiungi il burro a tocchetti morbido poco per volta e lascia che venga bene assorbito prima di aggiungere il resto; in ultimo il pizzico di sale
Fai lievitare in luogo tiepido (es forno spento con la lucina accesa) fino al raddoppio.
Nel frattempo trita grossolanamente la frutta secca e strizza bene l'uvetta lasciata in ammollo per almeno 1 ora.
Prepara la crema al burro mescolando il burro morbido con lo zucchero e la cannella, tieni da parte.
Riprendi l'impasto, trasferiscilo sulla spianatoia infarinata e con un mattarello stendilo in un rettangolo regolare, spalma la crema al burro e cospargi tutta la superficie con uvetta e frutta secca.
Arrotola su se stesso e taglia le estremità per regolare i bordi; ricava delle fette regolari e disponile a lievitare su una teglia coperta di carta forno o in una pirofila imburrata, fai riposare per altri 20'-30'
Preriscalda il forno a 180° e quando è caldo inforna per 20'-25' o fino a doratura
A piacere quando sono freddi cospargi con una glassa di zucchero a velo e acqua.