Per prima cosa disponi un foglio di carta da forno su una teglia che possa andare in freezer, disponi 9 cucchiaini di crema al cioccolato su di essa distanziandoli e fai congelare per almeno 1 ora o fino a che si indurisca molto bene.
Nel frattempo prepara l'impasto:
In planetaria lavora a crema zucchero e burro, aggiungi l'uovo e in ultimo la farina con il lievito; non lavorare eccessivamente il composto.
Preleva 18 palline di impasto con un porzionatore da gelato piccolo e disponile su una teglia coperta dal tappetino in silicone.
Riprendi la teglia con la crema e procedi in questo modo:
Prendi una pallina di impasto, appiattiscila al centro e disponi la crema congelata, sovrapponi con un'altra pallina di impasto e compatta il tuo biscottone sui bordi così da sigillarli.
Procedi con tutto il resto, fino a ottenere 9 biscottoni
Distanziali sulla teglia da forno e cuoci in forno caldo a 180° per 12' estrai quando sono ancora morbidi e fai raffreddare completamente prima di assagiare.