Fai sciogliere il lievito nel latte tipiedo
In planetaria unisci la farina, il lievito sciolto e lo zucchero, inizia a impastare con il gancio a uncino aggiungendo a filo la panna e altro latte solo se necessario ad avere un impasto morbido ed elastico.
In ultimo aggiungi il burro a tocchetti poco per volta facendolo bene amalgamare all'impasto.
Pesa il tuo impasto, dividilo in due parti uguali: una disponila in una ciotola leggermente unta e copri con pellicola; l'altra rimettila in planetaria e lavora di nuovo il tuo impasto con il cacao ben setacciato e poco latte per regolare la consistenza.
Quando avrai un impasto marrone omogeneo, trasferiscilo in una ciotola unta e copri con pellicola.
Fai lievitare entrambi fino al raddoppio.
Riprendi i due impasti, stendili uno alla volta in un rettangolo spennella il primo con poco latte e sovrapponi con il secondo
Ricava dei triangoli con base di 10cm e altezza 15, pratica un'incisione a metà della base e arrotola per formare i cornetti.
Mano a mano che li hai pronti disponili su una teglia con carta forno distanziandoli
Fai lievitare le brioche per altri 20'-30'
Nel frattempo riscalda il forno statico a 180°, prima di infornare spennella con 1 uovo sbattuto e a piacere distribuisci poco zucchero di canna su ogni brioche
Inforna e cuoci per 20' o fino a doratura.
Estrai e aspetta che siano fredde prima di addentarle!