Fagottini alle Mele e Mandorle

Ingredients

Instructions

Riduci in dadolata le mele e irrora con il succo del limone, aggiungi lo zucchero e la cannella e tieni da parte.

Ammolla l'uvetta in acqua calda fino a farla rinvernire, scolala bene e poi aggiungi alle mele insieme alle mandorle tritate, spadella il tutto con la noce di burro fino a che le mele siano tenere ma ancora compatte, fai raffreddare prima di utilizzarle.

Dal rotolo di sfoglia ricava 6 rettangoli uguali e preriscalda il forno a 180°.

Disponi un cucchiaio di ripieno alla base di ogni rettangolo, poi avvolgilo su se stesso fino a formare il fagottino, fai aderire bene i bordi.

Ripeti l'operazione con tutti i rettangoli, disponili su una teglia da forno e spennellali con l'uovo sbattuto e spolvera con poco zucchero di canna.

Cuoci in forno caldo per 20' o fino a che siano ben gonfi e dorati.

Estrai e aspetta che siano tiepidi per consumarli.