Crostata alle Pesche e Cioccolato

Ingredients

Instructions

Prepara la frolla al cacao: in una planetaria lavora il burro morbido (estratto dal frigo da almeno 1 ora) con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto spumoso, aggiungi l'uovo e continua a lavorare, in ultimo le polveri setacciate. Ricordati di pulire di tanto in tanto le pareti della planetaria per avere sempre il composto omogeneo.

Metti la frolla in frigo per almeno 30' prima si stenderla.

Nel frattempo preparara il frangipane: in planetaria lavora burro e zucchero fino a che sia ben omogeneo, aggiungi la farina di mandorle e mescola. Tieni da parte.

Riprendi la frolla stendila a 5mm e fodera uno stampo da crostata imburrato e infarinato, elimina la frolla in eccesso e bucherella il fondo.

Stendi uno strato di confettura di pesche, poi il frangipane (se ti aiuti con una sac'apoche fai meno fatica) e in ultimo le fette di pesca.

Cuoci in forno caldo a 180° fino a che la crostata sia cotta, falla raffreddare completamente prima di tagliarla.