In planetaria riunisci la farina con lo zucchero e il lievito precedentemente sciolto in una parte del latte preso dal totale.
Aggiungi anche acqua, latte e uovo sbattuti insieme e aziona con il gancio per lievitati facendo incordare il tuo impasto.
Lavora per 5-8 minuti poi lascia in pausa per 5 minuti e ripeti questa operazione altre due volte.
In ultimo aggiungi il burro morbido a pezzettini facendolo amalgamare bene all'impasto e poi il sale.
Trasferisci il composto in una ciotola imburrata e fai lievitare fino al raddoppio, trascorso il tempo (leggi le note qui sotto), sgonfia il tuo impasto e forma 12 palline da 100-110 g/cad
Poni le palline a lievitare su una placca da forno con l'apposita carta per circa 20 minuti, poi spennella con un uovo sbattuto e cospargi di semi a piacere
Cuoci in forno caldo a 190° per 15-20 minuti
Estrai e fai raffreddare prima di consumare i Burger Buns