Biscotti Gingerbread Vegani e i Free Printables di Dicembre
Il fatto che in casa nostra “Jingle Bells Rock” ci accompagni da marzo è indice di quanto ci piaccia il Natale! La mia cucina profuma di cannella e spezie da almeno un mese, si perché ho passato le scorse settimane a sfornare per 15 tipi diversi di Biscotti di Natale che ho racchiuso in un E-BOOK scaricabile seguendo le indicazioni che ho proposto nel mio profilo instagram.
Ma non contenta di aver riempito la dispensa di sacchetti di biscotti, ho sfornato anche la versione vegana dei miei preferiti in assoluto, ovvero i Biscotti Gingerbread!
Sono così facili che anche se non segui un’alimentazione vegana ti verrà voglia di prepararli, e se hai dei bimbi a casa questa pasta frolla è perfetta per far mettere loro le mani in pasta!
Leggi anche -> Pasta Frolla Vegana
Salva la ricetta e prepara una tonnellata di questi biscotti vegani alle spezie natalizie! Sono sicura che amici e parenti gradiranno senza nemmeno pensare che siano vegan!
Biscotti Gingerbread Vegani
- 400 g farina 00
- 200 g zucchero di canna
- 120 ml acqua
- 75 ml olio extravergine
- 75 ml olio di girasole bio
- 10 g lievito per dolci
- scorza di arancia
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di all spice
In una ciotola unisci i liquidi e lo zucchero, mescola con un cucchiaio
Aggiungi la farina setacciata con il lievito e le spezie di Natale
Mescola con il cucchiaio di legno poi impasta a mano fino a ottenere un panetto non appiccicoso
Stendi su un piano infarinato all'altezza di 5 mm e ricava i biscotti
Disponi i biscotti sulla placca da forno con carta apposita
Cuoci in forno caldo a 180* per 12'-15'
estrai e fari raffreddare
Se sei alla ricerca di una ricetta tradizionale per una pasta frolla davvero meravigliosa allora clicca qui: Pasta Frolla al Thè Matcha.
E adesso ti lascio le bellissime grafiche di Dicembre che come sempre ha realizzato per tutte noi Maria di La Ciliegina sulla Festa, sotto le immagini trovi i link per scaricare i file in PDF.
CLICCA QUI PER SCARICARE I FILE:
Enjoy the Green Side of Life!

Blogger dal 2005, pasticcera professionista dal 2011 e mamma (quasi) a tempo pieno dal 2016! Creo contenuti digital e mi occupo di sviluppare ricette vegetariane e vegane per tutta la famiglia, e condividere consigli e tips per vivere green e sostenibile.
Enjoy the Green side of Life!
1 thought on “Biscotti Gingerbread Vegani e i Free Printables di Dicembre”