Budino di Cachi Vegano e facilissimo

Avevo messo nella mia “to-do” list questo facilissimo BUDINO DI CACHI già dallo scorso autunno, ma non avevo fatto in tempo a prepararlo per quando veloce e semplice sia, così ho aspettato di nuovo la stagione dei cachi per poterlo almeno assaggiare: inutile dire che ce ne siamo innamorati e che dopo averlo fatto una prima volta l’ho già riproposto!

Budino Vegano di Cachi

  • 2 cachi maturi
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • Dolcificante a piacere come sciroppo d'acero o agave o zucchero di canna
  • Cacao per decorare

Sbuccia i due cachi e trasferisci la polpa nel mixer, aggiungi il cacao amaro e frulla fino a ottenere una crema.

Versa la crema nei bicchieri o nei pirottini e poni in frigo a rassodare per almeno 3 ore.

Sforma e decora con cacao in polvere e granella di mandorle o altro a piacere.

I cachi sono naturalmente dolci per cui non serve aggiungere nulla, ma ovviamente dipende tanto dal gusto personale, per cui consiglio di assaggiare il composto del budino e regolare la dolcezza di conseguenza con sciroppo d’agave o acero o altro dolcificante a scelta.

ENJOY THE GREEN SIDE OF LIFE!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *