Fagiolini e Patate saltati nel wok e il menù vegetariano mensile da scaricare

Sono così felice di raccontarti di una nuova iniziativa che ho pensato di realizzare per te insieme a Martina Furlan biologa nutrizionista che come me fa parte del team di Nutricam.

A partire da questo Ottobre ogni mese io e Martina realizzeremo insieme dei menù vegetariani di esempio che troverai qui nel mio blog da SCARICARE GRATUITAMENTE per poter integrare la tua alimentazione con molte più proposte veg.
Ovviamente lei si occupa di bilanciare al meglio i pasti della settimana e io di proporre ricette sane e facili da preparare e che siano adatte a tutta la famiglia o anche da poter porzionare e avere pronte in congelatore.

 

La ricetta di questi fagiolini e patate è facilissima e ti servono davvero pochi ingredienti, puoi anche usare i fagiolini surgelati se non trovi quelli freschi, salva la ricetta e come sempre se la rifai taggami nel tuo profilo social.

Fagiolini e Patate saltati nel wok

  • 500 g fagiolini spuntati
  • 3-4 patate medie
  • 1 manciata di olive taggiasche
  • 8-10 capperi dissalati
  • 1 spicchio di aglio fresco
  • 2-3 cucchiai di olio
  • 15 g mandorle pelate
  • 15 g pinoli

Cuoci i fagiolini e le patate a vapore, fai in modo che non si disfino.

Quando sono cotti tagliali grossolanamente e ripassa in padella con gli altri ingredienti, salta il tutto nel wok per 5-10 minuti fino a che siano ben rosolati.

A piacere elimina l’aglio.

In ultimo spolvera con mandorle e pinoli tostati separatamente.

Servi subito o a temperatura ambiente.

GUARDA IL VIDEO -> FAGIOLINI E PATATE SALTATI NEL WOK

Tempo fa insieme alla nostra Dottsa Verdiana Ramina, oggi a capo di Nutricam, avevo scritto un articolo dedicato proprio alla pianificazione dei menù settimanali, puoi leggerlo cliccando qui: PIANIFICARE UN MENU VEGETARIANO E OTTIMIZZARE LE PREPARAZIONI IN CUCINA.

La ricetta dei fagiolini e patate è una di quelle contenute all’interno del MENU’ VEGETARIANO di OTTOBRE e la puoi preparare in anticipo e conservare per un paio di giorni in frigo nei contenitori a chiusura ermetica così da avere un contorno ricco per i tuoi pasti settimanali.

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU' VEGETARIANO OTTOBRE

 

Nella sezione Academy di Nutricam puoi scaricare anche l’ebook realizzato da Martina e Clementina dedicato proprio alla PIANIFICAZIONE DEL MENU’ SETTIMANALE, per imparare come organizzare al meglio i pasti della tua settimana.

ENJOY THE GREEN SIDE OF LIFE!



1 thought on “Fagiolini e Patate saltati nel wok e il menù vegetariano mensile da scaricare”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *