Polpette Facilissime di Ceci: vegane e buonissime

A chi non piacciono le polpette!? Io le adoro, sono una soluzione perfetta per riciclare tantissime preparazioni che abbiamo già pronte in frigo come ad esempio dei legumi e dei cereali, io ne ho sempre delle dosi massicce e quando davvero non so più come sfruttarli allora faccio polpette!

Queste a base di ceci e quinoa sono buonissime sia al naturale accompagnate da una finta mayo o anche da quella vera, oppure da un sugo al pomodoro corposo in cui intingerle.

 

Polpette di ceci facilissime

  • 450 g ceci cotti
  • 130 g quinoa cotta
  • 1 uovo
  • Timo fresco
  • Farina per polenta o pan grattato
  • Olio e sale

Mixa tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo, regola di sale e ricava le polpette, passale nella farina di mais e poi disponile su una teglia con un filo di olio

Cuoci a 180-190 per 15’-20’ o fino a doratura

Estrai e servi subito!

LEGGI ANCHE -> FALAFEL DI CECI E SPINACI

LEGGI ANCHE -> POLPETTE VEGANE AL SUGO

LEGGI ANCHE -> POLPETTE CON RAGU’ DI LENTICCHIE

LEGGI ANCHE -> POLPETTE DEL RICICLO

LEGGI ANCHE -> POLPETTE DI ZUCCHINE E RICOTTA

SCARICA L’ E-BOOK: POLPETTE VEGETARIANE E VEGANE

Scarica la versione in pdf delle polpette di ceci facilissime così da averla sempre a portata di mano!

SCARICA QUI IL PDF DELLE POLPETTE-DI-CECI-FACILISSIME

Enjoy The Green Side of Life!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *