Free Printable di Aprile e la ricetta di un Risotto Speciale

La concentrazione in questi giorni è un lusso che non riesco a permettermi, non so voi ma lavorare da casa dopo sette settimane di completo isolamento si sta rivelando sempre più difficile non perché manchi il tempo o le cose da fare ma più che altro non riesco a ritagliarmi lo spazio dove potermi sedere in tranquillità e lasciare spazio alle idee di sedimentare nella mia testa e dar poi loro una voce.

Non mi ero nemmeno accorta che avessimo cambiato mese, mi sono svegliata questa mattina e ho guardato sul calendario rendendomi conto che dovevo girare la pagina.

Come ogni inizio mese vi lascio da scaricare i bellissimi FREE PRINTABLE realizzati da Maria per tutte noi, mai come ora servono così tanti arcobaleni!

 

SCARICA QUI:

-> PLANNER MENSILE DI APRILE

-> LISTA DELLA SPESA DI APRILE

Ora invece condivido con voi una ricetta che ho preparato pochi giorni fa e che è piaciuta tantissimo a tutti noi: un semplice risotto 100& vegan e verdissimo, merito dei deliziosi spinaci che ho preso nella mia azienda agricola di fiducia anche in questo difficile periodo in cui si fatica a fare la spesa.

Risotto agli Spinaci e Crema di Tofu

  • 250 g riso carnaroli
  • 80 g spinaci freschi
  • 50 g tofu silken
  • 1 Porro
  • olio extravergine e sale
  • Brodo Vegetale

Trita il porro e tostalo pochi minuti nella casseruola con il riso

Sfuma con vino bianco (facoltativo) e aggiungi il brodo veg caldo poco per volta

Nel frattempo cuoci pochi minuti gli spinaci e frullali con il loro liquido e il tofu, aggiungi la crema verde a metà della cottura del riso e portalo a cottura con il brodo necessario.

Impiatta e spolvera con i semi di canapa,servi subito.

E’ un risotto facilissimo, se preferite una versione onnivora potete usare della ricotta per creare la vostra crema, sarà altrettanto buono e delicato!

Se faticate a trovare in questo periodo il silken tofu, potete usare quello normale più compatto, fatelo sbollentare pochi minuti nel brodo del riso per ammorbidirlo e poi frullatelo con gli spinaci.

Enjoy The Green Side of Life!



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